●專辦各類場所消防、公安檢修申報 ●專業工程規劃、設計、施工、保養
自動火警系統 消防栓箱設備 泡沫/撒水設備 緊急排煙設備 緊急廣播設備 滅火器設備 工業安全設備 與我們聯絡
 

消防工程

台灣地區消防工程

  想找高效廉價的專業消防工程公司,中國消防實業是您不錯的選擇,將為您的企業帶來事半功倍的服務效果。本公司從事此類服務已有多年,擁有豐富的經驗和專業的技術人員,可為您提供高效快速的相關服務。

  公司提供的服務包括高層大樓等各類場所消防設備檢修申報、防護計畫書製作及消防工程;還為各類補習班安親班、托兒托嬰幼稚園、老人養護安養機構、廠房辦公室等提供變更使用執照服務,費用低、時間短,讓您省時省力又省心。

  如果您符合“一定規模以下建築物免辦理變更使用執照管理辦法”的相關要求,我們也可為您代為辦理。熱情歡迎廣大客戶光臨諮詢,您的肯定和滿意就是我們進步的動力源泉。

如果您想有更多的瞭解,請諮詢中國消防實業

消防 工程 專線: 02-2909-2019

●照片型式僅供參考、以實品為準。 ●專業工程規劃、設計、施工、保養。
●詳細規格資料備索。 ●專辦各類場所消防、公安檢修申報。

地址:台北縣泰山鄉新生路19號 電話:(02)2909-2019 傳真:(02)2909-7389 電子郵件信箱:cff@cff.com.tw
電子郵件信箱:cff@cff.com.tw
Copyright    2004 All Rights Reserved by www.cff.com.tw